jueves, 1 de enero de 2009

Quien soy



Debí darme cuenta que mi vocación pasaba por los sabores de la cocina desde que empecé a los nueve años a recortar recetas de tortas y hacerlas los domingos por la tarde . Pero en realidad no fue así. Para mi era un hobbie.
Mi familia parecía estar en una constante competencia gastronómica.
Vivir en el mundo de las ollas era natural, pensaba que en todas las casas se cocinaba de la misma manera . Mi abuela,mis tías, mis primas ,a cual mejor cocinera, definitivamente lo nuestro era el paladar.
Hasta que fui mamá y llevada por mi devoción culinaria, comencé el curso de Decoración de Tortas en el Instituto Ballina, para hacerle las tortas de cumple a mi hija Irina.
Y a partir de allí, fue un caminar contínuo por donde me llevaba la vida gastronómica . Yo estaba fascinada.!!!
A cuatro meses de empezar ya tenía una mini empresita de tortas ,a los seis hice una pasantía en el Plaza Hotel invitada por la Chef de Patisserie Yolanda Cuenca en época del Chef Ejecutivo Pedro Muñoz. Algo que debió durar dos semanas terminó en seis meses.
Y de allí a hacer eventos en lugares como el Palacio San Miguel o el Deportivo Español. Dar clases de Decoración de Tortas y finalmente al Hotel Presidente S.A. enviada por el Chef Nicolás Marchitelli (Ex Chef Plaza Hotel)como Ayudante Principal del Chef Lucho Cassimiro (Ex Chef Plaza Hotel),al cual reemplacé como Chef Ejecutivo a los dos años de asistirlo.
Pastelera de corazón y Chef por amor a lo que hago. Esta es mi vida, este es mi Mundo el cual comparto con vos